您的当前位置:首页>新闻中心>外事动态

武汉-印度IT和医药圆桌会在汉成功举办

发布日期:2019-12-03 09:55

  为进一步推动武汉与印度的交流合作,27日下午,我办联合东湖新技术开发区与印度驻华大使馆在光谷共同组织召开武汉-印度企业圆桌会,几十位企业家代表相聚一堂,就信息技术解决方案、工业4.0智能制造及生物医疗产业进行了深入的交流与探讨。

  印度驻华大使馆参赞罗汉德先生主持了本次会议,东湖高新区管委会总工程师冯立女士致辞表示,印度的信息产业闻名于世,印度全国约有43个城市开展了软件和服务外包业务,今年下半年,印度软件企业翘楚——印孚瑟斯(Infosys)公司已确定在光谷投资约3000万美元设立印孚瑟斯武汉运营中心,东湖高新区将以最大的诚意、最优的环境、最佳的服务为他们在光谷的发展创造便利的外部条件。

  此次圆桌会在第五届中国国务院发展研究中心—印度国家转型委员会对话会前夕召开,印度国家转型委员会副主席拉吉夫·库玛尔,印度驻华大使唐勇胜来汉出席了该对话会,这也是唐勇胜大使今年第三次访问武汉,本次圆桌会是印度驻华大使馆今年在汉举办系列经贸文化交流活动的一部分,在各方高度重视下,我市与印度IT和医药产业合作迈上了新的台阶。

  

  

  

关闭窗口