您的当前位置:首页>新闻中心>机关建设

市委外办领导班子与离退休干部共迎新春

发布日期:2020-01-20 14:57

  在传统节日庚子鼠年春节即将到来之际, 1月17日上午,市委外办领导班子成员、副处以上干部与离退休老干部们欢集一堂,共迎佳节,共同憧憬祖国辉煌的明天、企盼武汉美好的新发展,新年的气氛浓厚而热烈。

  会上介绍了2019年全办的工作情况和2020年工作计划,段晓明主任和其他领导班子成员分别向老干部们致以诚挚的问候和新春的祝福。老干部们对外事干部职工为第七届世界军运会圆满成功付出的努力感到自豪,为武汉过去一年所取得的成绩感到骄傲,表示将不负伟大时代,不忘初心,永葆革命青春。
  段晓明主任表示,2019年老干支部工作开展地有声有色,展示出了我办老干部的良好风貌,感谢老同志们对外事工作一如既往的关注、支持和肯定,希望老同志们保重身体,在新的一年里继续发挥余热。在新的一年,全办干部职工将紧紧围绕市委市政府的中心工作,不断提高政治站位,上下同心,团结一致,担当作为,为更好服务国家总体外交大局,加快武汉国家中心城市和新一线城市建设做出积极贡献。

 

  2020年1月19日
 

 

关闭窗口